Search
Close this search box.

Фетучини с креветками и шпинатом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 15-20 г
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • сливки жирностью 23% – 200 мл
  • перец черный молотый – по вкусу
  • креветки – 200 г
  • шпинат – около 100 г
  • сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • фетучини – 8 гнезд
  • В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.

    В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить.

    Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.

    Похожие рецепты