Search
Close this search box.

Куриный суп "Дары природы"


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица целая «Петелинка» — 1 шт.
  • Белые грибы — 600 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Макароны буковки — 300 г
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Паприка
  • Шаг 1
    Режем картофель, натираем морковь и замачиваем грибы

    Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.

    Шаг 2
    Подготавливаем специи для куриного супа

    Подготовим специи.

    Шаг 3
    Варим курицу

    Варим вкуснейшую курочку от «Петелинки» 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.

    Шаг 4
    Разбираем на кусочки курицу

    Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)

    Шаг 5
    Вот такое мясо в чистом виде будет нужно в дальнейшем

    Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.

    Шаг 6
    В бульон добавляем все специи, грибы, картофель, морковь и лук

    Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.

    Шаг 7
    Куриный суп "Дары природы" готов к подаче

    За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге. И вам приятного аппетита!

    Похожие рецепты