Пирог очень вкусный и без крема, но я как любитель шоколада не могла не сделать шоколадный крем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем растительное масло, тыквенное пюре, желтки и сахар, взбиваем до однородности.
Шаг 2
Добавляем муку, разрыхлитель, соду и специи.
Шаг 3
Взбиваем белки до пиков.
Вводим белки в тесто, аккуратно перемешивая.
Шаг 4
Тесто выкладываем в форму диаметром 16 см.
Выпекаем при 170 градусах около 40 минут.
Шаг 5
Теперь делаем крем.
Смешиваем муку, какао, сахар и 100 мл молока.
Перемешивая, добавляем остальное молоко.
Ставим на средний огонь и, немного помешивая, доводим до кипения.
Остужаем. Крем готов. Разрезаем пирог на части и прослаиваем кремом. Сверху украшаем этим же кремом, предварительно добавив в него шоколад.
Крем можно сделать на ваше усмотрение или вообще не делать все равно будет вкусно.
Приятного аппетита.