Search
Close this search box.

Гречка с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вешенки – 40 г
  • шампиньоны – 40 г
  • гречка – 100 г
  • мусс из корня сельдерея – 80 г
  • лук фри – 10 г
  • лук маринованный красный – 10 г
  • зеленый лук – 10 г
  • репчатый лук – 10 г
  • маринованная морковь – 10 г
  • листья кинзы – для украшения
  • свежемолотый черный перец – 2 г
  • масло оливковое – 10 г
  • Шаг 1

    Обжарить на оливковом масле репчатый лук и грибы.

    Шаг 2

    На блюдо выложить мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.

    Шаг 3

    Украсить луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полить оливковым маслом и украсить веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.

    Похожие рецепты