Search
Close this search box.

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупные картофелины
  • 2 солёных огурчика с рассолом
  • красный лук – 1 луковица
  • 80-100 г шампиньонов
  • масло растительное
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.

    Шаг 2

    Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.

    Шаг 3

    Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать. Приправить перцем.

    Похожие рецепты