ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Филе анчоусов промыть теплой водой, выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом.
Шаг 2
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду и отварить перья согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 3
Переложить перья в большую миску, перемешать с чесночным маслом, накрыть и дать остыть.
Шаг 4
На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, опустить их на 30 сек. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу.
Шаг 5
Разрезать каждый помидор на 8 частей и удалить семена.
Шаг 6
Руколу и базилик вымыть, обсушить. Базилик разобрать на листики. Несколько небольших листиков отложить для украшения, оставшиеся крупно нарезать. Так же нарезать листья руколы. Добавить в остывшие перья нарезанную зелень и филе помидоров. Перемешать и выложить горкой на блюдо. Присыпать тертым сыром.
По бокам поместить филе анчоусов, украсить листиками базилика.