Search
Close this search box.

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кус кус 80 г
  • куркума 2 г
  • томаты 10 г
  • огурец 10 г
  • стебель сельдерея 10 г
  • соль 3 г
  • оливковое масло 10 г
  • горчица 3 г
  • сахар 3 г
  • сок лайма 3 мл
  • чеснок 3 г
  • соевый соус 5 г
  • крем бальзамик 2 г
  • слайс редиса 1 г
  • мини шпинат 1 г
  • вяленые томаты 3 г
  • Шаг 1

    Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.

    Шаг 2

    Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.

    Шаг 3

    Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.

    Шаг 4

    Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.

    Похожие рецепты