Search
Close this search box.

Шоколадно-творожный крем без сахара для эклеров

Эклеры для диабетиков оот Аси Лейкиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадный заварной крем — 250 г
  • Обезжиренный мягкий творог — 125 г
  • Апельсиновый ликер Гран Марнье или Куантро, ром, бренди или коньяк — 1-2 ст. л. (по желанию)
  • Шаг 1

    Смешать шоколадный крем с творогом, добавить по желанию крепкий алкоголь. Если крем будет жидковатым из-за творога, ввести агар-агар, как написано ниже, в «Хозяйке на заметку».

    Шаг 2

    Накрыть пленкой «в контакт» и остудить в холодильнике перед тем, как начинять эклеры.

    Похожие рецепты