Search
Close this search box.

Торт " Шоколадная ягодка" с маскарпоне


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 75г муки
  • 75г крахмала
  • 75г сахара
  • 75г коричневого сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 3 яйца
  • 90г сливочного масла
  • 1,5 ч.л.рахрыхлителя
  • 250г маскарпоне
  • 8 ст.л. сахарной пудры
  • 17 ягод замороженной ежевики
  • 50г шоколада
  • горсть лепестков миндаля
  • Шаг 1

    Ингредиенты для теста разделить на три части.Взбить яйцо,с растопленным маслом,обычным и коричневым сахаром.Добавить просеянную муку с крахмалом,разрыхлителем и какао.Взбить до однородности.Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментов.Вылить тесто.Выпекать в разогретой при 190 градусов духовке 15 мин.Так испечь еще два коржа.

    Шаг 2

    Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.Обмазать все три коржа и бока.

    Шаг 3

    Центр обсыпать лепестками миндаля оставляя края на 2 см. Поставить в холодильник.

    Шаг 4

    В растопленном шоколаде перемешать ежевику.Выложить по кругу на торт.

    Похожие рецепты