Search
Close this search box.

Куриный суп с рисом и оливками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода (овощной бульон) 800 мл
  • Курица (филе) 300 г
  • Рис 50 г
  • Оливки без косточек 50 г
  • Сок 1/2 лимона
  • Укроп, базилик свежие
  • Тимьян сушеный щепотка
  • Красный и черный молотый перец, соль
  • Шаг 1
    Курицу режем небольшими кусочками, отвариваем

    Курицу нарезать на небольшие кусочки, положить в кипящую воду (бульон), варить 10 минут, снимая пену.

    Шаг 2
    Нарезаем оливки и зелень

    Оливки нарезать кружочками, зелень порезать.

    Шаг 3
    В суп добавляем рис, лимонный сок, оливки, зелень, варим до готовности

    В суп добавить рис, посолить, поперчить, варить до готовности. Добавить лимонный сок, оливки и зелень, перемешать, разлить по тарелкам.

    Шаг 4
    Готовый куриный суп с рисом разливаем по тарелкам

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты