Самый вкусный винегрет получается из запеченный овощей и правильных бочковых огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свёклу, морковь и картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Остудить. Остывшие овощи нарезать кубиками. Сначала свёклу. Высыпать её в подготовленную глубокую миску, полить маслом, перемешать.
Шаг 2
Добавить морковь, перемешать.
Шаг 3
Затем картофель. Перемешать. Добавить ещё немного масла, перемешать.
Шаг 4
Добавить горох, перемешать.
Шаг 5
Красную луковицу нарезать как можно мельче, добавить к овощам, перемешать.
Шаг 6
Бочковые огурцы, нарезанные кубиками, нужно добавлять по одному. Перемешивать и пробовать. В идеале мы должны получить гармоничный дуэт сладкого вкуса свёклы и кислого вкуса огурцов.
Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу. Долить масло, если нужно. Ещё раз всё перемешать.
Шаг 8
Охладить в холодильнике не менее часа. Можно подавать.