Search
Close this search box.

Тальолини с томатами даттерини и базиликом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста – 100 г
  • оливкое масло extra virgin — 20 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец чили — по вкусу
  • томаты даттерини — 100 г
  • помидоры в собственном соку – 50 г
  • базилик свежий зеленый – 5-6 листиков
  • пармезан тертый — 20 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Тальолини с томатами даттерини и базиликом, шаг №1

    Поставить вариться пасту.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Тальолини с томатами даттерини и базиликом, шаг №2

    Пока варится паста, пожарить на оливковом масле чеснок и мелко нарезанный и чили. Когда чеснок станет золотистый, добавить томаты даттерини, порезанные на 4-5 частей, перемешать. Добавить помидоры в собственном соку. Базилик порвать и добавить к помидорам. Добавить в соус немного пены с пасты.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Тальолини с томатами даттерини и базиликом, шаг №3

    Когда паста готова, добавить ее в сковороду. Добавить тертый пармезан и черный перец.

    Похожие рецепты