ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриное филе нарежьте брусочками шириной 1–1,5 см. Морковку нарежьте соломкой. Длина всех подготавливаемых продуктов должна быть примерно равной, 6–7 см.
Шаг 2
В миске смешайте cоус «Рыбный» от Sen Soy и 2 ст. л. соуса «Терияки» от Sen Soy. Добавьте курицу, перемешайте руками.
Шаг 3
«Грибы целые Шиитаке» от Sen Soy переложите в миску. Залейте кипятком и оставьте на 10 мин. Отожмите от излишков влаги и нарежьте соломкой длиной 6–7 см.
Шаг 4
Фунчозу, бобовую вермишель от Sen Soy, приготовьте согласно инструкции: лапшу положите в миску и залейте кипятком. Вода должна полностью покрывать бобовую лапшу. Оставьте на 7 мин. и откиньте на дуршлаг.
Шаг 5
В воке разогрейте растительное масло. Обжарьте морковку, 1 мин. Добавьте курицу вместе с содержимым миски. Готовьте 2–3 мин., помешивая или потряхивая сковородку.
Шаг 6
Добавьте грибы. Жарьте еще 3 мин. В последнюю очередь положите лапшу. Приправьте ее оставшимся соусом «Терияки» и сбрызните лимонным соком, перемешайте и готовьте еще 1 мин. Курица к этому времени должна быть полностью готова. Разложите блюдо по тарелкам или салатницам. Подавайте горячим, смешав с мелко нарезанной кинзой и посыпав кунжутом.