Search
Close this search box.

Феттучине алла романа

blank


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г яичных феттучине
  • 200 г куриной печенки
  • 100 г сухих белых грибов
  • 1 большая луковица
  • 200 г вкусного томатного соуса
  • 50 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сыр пекорино романо для подачи
  • мякоть помидора PODRAVKA — по вкусу
  • Шаг 1

    Залейте грибы кипящей водой и оставьте под крышкой на 1 ч. Затем выньте из настоя и мелко нарежьте. Настой сохраните.

    Шаг 2

    Очистите и измельчите лук. Печенку нарежьте средними кусочками. Растопите в сковороде масло, положите лук и слегка обжарьте. Добавьте грибы и печенку, обжаривайте на несильном огне, помешивая, 3 мин. Посолите и поперчите.

    Шаг 3

    Одновременно сварите пасту в большом количестве подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Влейте в сковороду соус, доведите до кипения, тушите 3–4 мин. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду с соусом вместе с парой ложек настоя от грибов. Прогрейте, разложите по тарелкам. Отдельно подайте тертый сыр.

    Похожие рецепты