Если вы хотите приготовить этот салат для особого случая, перед подачей украсьте его красной икрой. Это придаст салату подчеркнуто праздничный вид.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Приготовьте заправку. Мелко нарежьте листья петрушки. Взбейте оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите и смешайте с петрушкой.
Шаг 2
Зерненый творог откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.
Шаг 3
Нарежьте филе лосося очень тонкими ломтиками.
Шаг 4
Авокадо надрежьте вдоль и поверните половинки в противоположные стороны, удалите косточку. Очистите и нарежьте мякоть дольками. Сбрызните лимонным соком.
Шаг 5
Выложите руколу на блюдо, добавьте зерненый творог и немного полейте заправкой, аккуратно перемешайте. Разложите авокадо и ломтики лосося, полейте салат оставшейся заправкой и подавайте к столу.