Search
Close this search box.

Спагетти с брокколи в красном вине

«Люблю я макароны», — пелось в одной известной песенке. И это про меня! Я могу их есть в любом виде с разными добавками. У Роллон очень вкусные и разнообразный ассортимент макаронных изделий, которые по качеству не уступают итальянским.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти Роллтон — 200 г
  • брокколи — 100 г
  • вино красное — 2 стакана
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • оливковое масло
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, специи — по вкусу
  • сыр — 50 г
  • Шаг 1
    Готовим спагетти

    Набираем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Брокколи разбираем на соцветия. Воду подсаливаем, доводим до кипения и бланшируем в ней брокколи. Затем капусту вынимаем, а в воду помещаем 200 г спагетти и варим 5 мин.
    После чего сливаем воду и вливаем туда вино

    Шаг 2
    Обжариваем чеснок с брокколи

    Добавляем сахар, доводим все до кипения и варим спагетти пока большая часть жидкости не выпарится. В это время обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле чеснок, добавляем туда брокколи, солим, перчим по вкусу.

    Шаг 3
    Спагетти с брокколи в красном вине готовы

    Готовим 1 минуту и выкладываем овощи к спагетти с вином. Готовим пока все вино не испарится. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
    Вuon appetito!

    Похожие рецепты