Запеканка из кабачков вкусное лёгкое блюдо понравится всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Кабачки припустить с луком на сковороде с маслом.
Шаг 2
Смазать форму маслом оливковым.
Шаг 3
Первым слоем выложить тесто. Тесто: 1 стакан кефира, 3 яйца, 3 ст.ложки сметаны, соль, сода, 3 ст.ложки оливкового масла, 1,5 стакана муки.
Шаг 4
Второй слой припущенные кабачки с луком.
Шаг 5
Третий слой отваренный до полуготовности рис.
Шаг 6
Одним слоем уложить колбасу. Затем слои чередовать.
Шаг 7
Верхним слоем уложить кабачки и обильно посыпать зеленью, специями.
Шаг 8
Выпекать в духовке при средней температуре 1 час.
Приятного аппетита.