Search
Close this search box.

Морковь по-провански


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тимьян – 4 веточки
  • оливки без косточек – 100 г
  • базилик – 1 веточка
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • соль
  • морковь – 1 кг
  • Шаг 1

    Фото приготовления рецепта: Морковь по-провански, шаг №1

    Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.

    Шаг 2

    Фото приготовления рецепта: Морковь по-провански, шаг №2

    Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

    Похожие рецепты