Search
Close this search box.

Фаршированные яйца c крабовым салатом

Фаршированные яйца — наша любимая закуска. В разных вариациях присутствует на всех праздничных столах, мы предлагаем эконом вариант фаршированные яйца с крабовым салатом. Подготовить ингредиенты для этой закуски можно заранее: сварите яйца, приготовьте начинку, но не заправляйте ее майонезом и не солите.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 яиц
  • 150 г крабового мяса
  • 150 г майонеза
  • 3–4 пера зеленого лука
  • 5 веточек укропа
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • зелень для украшения
  • Шаг 1

    Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.

    Шаг 2
    Режем вареные яйца для фарширования крабовым салатом

    Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.

    Шаг 3

    Нарежьте крабовое мясо тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.

    Шаг 4
    Готовим начинку для фаршированных яиц с крабовым салатом

    Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.

    Шаг 5

    Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.

    Похожие рецепты