Сытное, бюджетное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть).
На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.
Шаг 2
Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.
Шаг 3
Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.
Шаг 4
Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.
Шаг 5
При подаче украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!