Search
Close this search box.

Спиральки с куриными желудками

Сытное, бюджетное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные желудки 350 гр
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • тимьян 1 ч.л.
  • макаронные изделия(спирали) 200 гр
  • растительное масло 40 мл
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка для подаче
  • Шаг 1
    Нарезанные куриные желудки и морковь тушим пока не выпарится влага

    Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть).
    На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.

    Шаг 2
    Нарезаем лук и добавляем в сковородку к куриным желудкам

    Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.

    Шаг 3
    Обжариваем все ингредиенты до золотистого цвета

    Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.

    Шаг 4
    Отвариваем макароны альденте, добавляем куриные желудки и овощи

    Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.

    Шаг 5
    Спиральки с куриными желудками готовы к подаче

    При подаче украсить зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты