Search
Close this search box.

Салат с розовыми томатами, авокадо, красным луком и кинзой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розовый томат — 1 шт.
  • авокадо 1/2 шт.
  • красный лук 5 г
  • мультизлаковый багет 2 шт.
  • оливковое масло 5 мл
  • соус Бальзамико 5 мл
  • киза
  • Шаг 1

    Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде.

    Шаг 2

    Розовый томат и авокадо порезать крупными ломтиками, лук шалот нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты, выложить на тарелку.

    Шаг 3

    Смешать оливковое масло и соус бальзамико, полить салат.

    Шаг 4

    Украсить салат листьями кинзы и гренками.

    Похожие рецепты