Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из зеленой гречки — однозначно один из самых полезных завтраков, какие можно только придумать. Для вкуса шеф Юрий Манчук добавил в нее немного сливочного масла и щепотку тимьяна, а подавать предлагает с зеленым горошком, тертым пармезаном и кремовым авкадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Тщательного промыть гречку холодной водой.
Шаг 2
Залить гречку водой, добавить соль и тимьян. Поставить варится на 10 мин.
Шаг 3
В готовую гречку добавить сливочное масло и пармезан. Перемешать.
Шаг 4
Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить нарезанным тонкими слайсами авокадо, зеленым горошком и пармезаном.