Search
Close this search box.

Паста с беконом и грушей

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон 100 г
  • лук репчатый 150 г
  • груша 2 шт.
  • мёд 2 ч.л.
  • сливочное масло 50 г
  • мука 50 г
  • молоко 200 мл
  • сыр 100 г
  • макароны 400 г
  • Шаг 1

    На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

    Шаг 2

    Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

    Шаг 3

    Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.

    Шаг 4

    Отвариваем макароны.

    Шаг 5

    Сливочное масло растопить, добавить муку — перемешать. Влить молоко — перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится.
    В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

    Похожие рецепты