Салаты с клубникой уже перестали быть чем-то удивительным, при этом остались не менее любимыми. Ведь эта ягода отлично сочетается с соленым сыром, островатой руколой и маслянистым авокадо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Орехи положите на сухую разогретую сковороду и поджарьте до появления аромата,3 мин. Раскрошите сыр на небольшие кусочки.
Шаг 2
Очистите авокадо, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Клубнику освободите от листочков, разрежьте пополам или, если ягоды крупные, на четыре части. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Для заправки смешайте мед, бальзамический уксус, соль и черный перец. Добавьте оливковое масло и хорошо взбейте.
Шаг 4
Положите все ингредиенты салата в миску и полейте заправкой. Перемешайте и сразу же подавайте.