Search
Close this search box.

Холодные равиолли из свеклы с сыром тофу и кремом из сладкого перца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • начинка для свекольных равиоли – 35 г
  • соус бальзамик – 15 г
  • свекла очищ. – 35 г
  • масло зеленое – 2 г
  • соль флейкс – 2 г
  • перец черный молотый горошек – 5 г
  • крем из красного болгарского перца – 13 г
  • тимьян – 2 г
  • чеснок очищенный – 5 г (зубчик)
  • кориандр – 1 г
  • перец болгарский – 500 г
  • вермут Мартини экстра драй – 20 г
  • масло сливочное – 10 г
  • масло растительное – 10 г
  • перец черный молотый горошек – 2 г
  • соль – 2 г
  • вода – 100 г
  • сыр тофу – 300 г
  • сок Юдзу – 10 мл
  • перец болгарский запеченный – 35 г
  • лук резанец – 3 г
  • соль – 3 г
  • перец черный горошек молотый – 1 г
  • фреш свекольный — 400 г
  • глюкоза сироп — 120 г
  • кардамон — 2 г
  • соль — 2 г
  • крем бальзамик — 5 г
  • перец черный молотый горошек — 1
  • Шаг 1

    Способ приготовления крема из красного болгарского перца: Перец запечь, почистить от кожицы. Сложить затем все ингредиенты в сотейник и прожарить в масле. Добавить Мартини, выпарить, добавить воду, доводим до кипения и пробиваем блендером, а затем протираем.

    Шаг 2

    Способ приготовления соуса бальзамика: фреш смешать с сиропом глюкозы и уварить в 2 раза, добавить специи и крем бальзамик в конце.

    Шаг 3

    Способ приготовления начинки для равиоли: ингредиенты смешать и размять до однородной массы

    Шаг 4

    отварную свеклу нарезать тонкими круглишками и положить в них, завернуть заранее приготовленную начинку, формируя сами равиоли. Подать с кремом из красного перца, соусом бальзамик и зеленым маслом.

    Похожие рецепты