Search
Close this search box.

Тыквенный суп-пюре с копченым мясом

Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 500 г
  • мясо копченое или бекон 300 г
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • соль
  • перец
  • масло растительное 50 мл
  • Шаг 1

    Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.

    Шаг 2

    Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.

    Шаг 3

    Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты