Скоро… На всех новогодних столах России. Встречайте — Селедка над шубой! Быстро, вкусно, недорого! Предлагаю приготовить вкусную закуску, которая отлично подойдёт на праздничный стол, а так же и просто на каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см.
Шаг 2
Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с двух сторон на сухой сковороде или в тостере.
Шаг 3
Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.
Закуска получается с очень эстетичным видом, поэтому ее смело можно подавать на праздничный стол. А вкус этот, пожалуй, знаком всем.