Search
Close this search box.

Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои.

Очень вкусно и совсем без мяса! Вкусные блюда не должны быть скучными. Сегодня я Вам представляю один из осенних рецептов, который можно приготовить и в обычном (мясном) варианте. Главный секрет…….Тыква Хоккайдо — классический осенний и один из самых популярных видов тыквы. Неудивительно, потому что это настоящий талант, из которого можно приготовить множество отличных и здоровых блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква хоккаидо 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • соевый фарш (гранулы) 50-60 г
  • растительное масло для обжаривания
  • фасоль красная консервированная 1 шт.
  • нарезанные помидоры в собственном соку 1 шт.
  • соль, перец
  • свежий майоран и розмарин
  • тертый сыр (по вкусу)
  • сметана или кокосовое молоко 3 ст.л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои., шаг №1

    Вымыть тыкву, срезать плодоножку и вынуло ложкой мыкать и семечки.
    Предварительно запечь тыкву около 10 минут при 180 градусах в духовке.

    Шаг 2

    Тем временем нарезать лук и лук порей и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, добавить соевый фарш и продолжать жарить до золотистого цвета.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Тыква фаршированная фасолью и фаршем из сои., шаг №3

    Добавить фасоль, нарезанные консервированные помидоры и сметану/ йогурт/ кокосовое молоко. Приправить солью, перцем и измельченным майораном. Тушить ок. 5 минут

    Шаг 4

    Вынуть тыкву из духовки. Начинить массой из фасоли и соевого фарша, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 15 минут — при 180 градусах. Когда сыр приобретет золотисто-коричневый цвет, фаршированная тыква готова! По-желанию украсить майораном и/или розмарином.

    Похожие рецепты