Search
Close this search box.

Закуска из разноцветного риса и яиц

Вкусная и полезная закуска из простых продуктов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис 4 ст.л.
  • тунец (в собственном соку) 2 ст.л.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • оливки зеленые 8 шт.
  • хлебцы (ржаные) 4 шт.
  • Шаг 1
    Отварить рис и смешать его с тунцом

    Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).

    Шаг 2
    Измельчить лук для приготовления закуски

    Измельчить маленькую луковичку.

    Шаг 3
    Добавить лук к цветному рису с тунцом

    Добавить лук к рисово-рыбной смеси.

    Шаг 4
    Добавить к начинке измельченный болгарский перец

    Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.

    Шаг 5
    Фаршировать вареные яйца начинкой, выложить их на хлебец и украсить зеленью

    Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.

    Похожие рецепты