Когда нет желания возиться с мясом, на выручку приходят свиные колбаски для жарки. Готовятся они очень быстро, да и результат всегда гарантирован. Наш вариант летнего рецепта и вовсе тянет на «высокую кухню» — маринованные колбаски вперемежку с овощами. Готовьте сразу побольше, от таких колбасок никто не откажется!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Почистите овощи и нарежьте на одинаковые куски. Колбаски нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Положите овощи и колбаски в большую миску.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте овощи и колбаски и хорошо перемешайте. Накрой пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. или на ночь.
Шаг 3
Нанижите на шампуры овощи и колбаски и жарьте над горячими углями 8-10 мин., смазывая остатками маринада при помощи кисточки.