ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мексиканскую смесь «Круглое Лето» переложите из морозилки в холодильник. Разморозьте. Отделите шляпки шампиньонов от ножек. Шляпки смажьте со всех сторон растительным маслом. Ножки и лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте лук с растительным маслом, 2-3 мин. Добавьте ножки, выпарив излишки влаги, до светло-золотистого цвета. Добавьте мексиканскую смесь и обжарьте смесь ещё 3 мин., помешивая. Снимите с огня, переложите содержимое сковороды в миску и остудите до комнатной температуры. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с начинкой и панировочными сухарями, табаско и яйцом, взбитым до однородности. Посолите и поперчите. Перемешайте. Наполните шляпки начинкой.
Шаг 3
Переложите шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке, 10-15 мин. Выньте противень из духовки и переложите грибы на блюдо. Подавайте горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью.