Search
Close this search box.

Яблоки медовые


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кускус — 1/2 стакана
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сок яблочный — 1/2 стакана
  • Мед (по вкусу)
  • Чернослив — 3 ст. л.
  • Клюква (вяленая ) — 2 ст. л.
  • Мак (по вкусу)
  • Финик (по вкусу)
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Шаг 1
    Смешиваем кускус с черносливом, финиками и клюквой, добавляем мак и мед

    Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин.
    Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед.

    Шаг 2
    Подготавливаем яблоки к фаршировке

    Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.

    Шаг 3
    Наполняем яблоки начинкой

    Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.

    Шаг 4
    Запекаем медовые яблоки

    Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 мин.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты