ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить.
Шаг 2
Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне.
Шаг 3
Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежих или сушеных итальянских трав (базилик, розмарин, орегано) и тушить до загустения 5-10 минут.
Шаг 5
Отварить фетучини до состояния «аль денте» в течение 6-7 минут.
Шаг 6
Подавать пасту с соусом и простым овощным салатом — у меня свежие спелые помидоры с зеленым базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!