Search
Close this search box.

Паста "Альфредо" с лисичками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста фетучини — 200 г
  • Филе цыпленка — 500 г
  • Лисички свежие — 200 г
  • Сливки 20% — 300 г
  • Оливковое масло — 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Смесь итальянских сушеных трав — щепотка
  • Шаг 1
    Готовим лисички

    Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить.

    Шаг 2
    Обжариваем филе цыпленка

    Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне.

    Шаг 3
    К курице добавляем лисички

    Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут.

    Шаг 4
    Добавляем сливки

    Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежих или сушеных итальянских трав (базилик, розмарин, орегано) и тушить до загустения 5-10 минут.

    Шаг 5
    Готовим фетучини

    Отварить фетучини до состояния «аль денте» в течение 6-7 минут.

    Шаг 6
    Паста "Альфредо" с лисичками готова к подаче

    Подавать пасту с соусом и простым овощным салатом — у меня свежие спелые помидоры с зеленым базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты