Холодный летний супчик, похож на окрошку, только на отваре из щавеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо, яйца, картофель, огурцы нарезать кубиками. Морковь натереть. Лук — полукольцами. Щавель, зеленый лук мелко нарезать. Редис — кружочками. Зеленый лук перетереть с сахаром, солью, смешать с горчицей.
Шаг 2
Лук и морковь пассеровать на масле с мукой в кастрюле с толстым дном. Залить кипятком, добавить картофель, варить 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить щавель, мясо, укроп, соль, перец. Варить 7-10 минут. Суп остудить, смешать с оставшимися ингредиентами. Заправить майонезом.
Шаг 4
Приятного аппетита!