Search
Close this search box.

Киш с горбушей


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1/2 ч. л.
  • брокколи – 300 г
  • мука просеянная – 1 1/4 стакана
  • яйцо – 3 шт.
  • вода холодная – 3 ст. л.
  • филе горбуши – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сливки – 100 мл
  • сыр твердый – 100 г
  • Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут.

    Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут.

    Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться.

    Брокколи сварить в подсоленной воде около 5 минут. Дать остыть.
    Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр. Добавить соль, перец.

    В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой. Выпекать при 180°C 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты