Для «большого» ланча подайте к салату жареную куриную грудку, нарезанную ломтиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сварите киноа в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. За несколько минут до готовности добавьте зерна кукурузы. Откиньте киноа с кукурузой на сито и остудите.
Шаг 2
Для заправки смешайте сок и цедру лайма, соль, перец и 2 ст. л. масла. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Положите лук в заправку, перемешайте и оставьте на 10–15 мин.
Шаг 3
Откиньте фасоль на дуршлаг. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Разрежьте чили вдоль пополам, при желании удалите семена и перегородки, нарежьте мякоть тонкой соломкой. Измельчите кинзу.
Шаг 4
Смешайте все подготовленные ингредиенты, приправьте, по желанию, еще солью, перцем и кукурузным маслом.