Search
Close this search box.

Бутерброд "мороженое"

Этот бутерброд с ветчиной и омлетом прекрасный завтрак для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 100 мл
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль
  • хлеб черный – 4 куска
  • ветчина – 4 ломтика
  • перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 1/2 шт
  • яйца – 4 шт
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Бутерброд "мороженое", шаг №1

    Из кусочков хлеба вырезать треугольники размером с рожок мороженого. По форме хлеба вырезать кусочки ветчины и положить сверху.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Бутерброд "мороженое", шаг №2

    Яйца взбить с молоком и солью. В сковороде разогреть растительное масло и вылить яичную смесь. Готовить, помешивая, 3–4 мин., чтобы получилась яичница-болтунья.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Бутерброд "мороженое", шаг №3

    Разложить яичницу на один конец бутербродов. Украсить полосками перца крест-накрест.

    Похожие рецепты