Кукурузная каша на итальянский манер — с вялеными томатами и страчателлой. Полезно, изысканно, вкусно — что может быть приятнее такой каши на завтрак?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В молоко добавить крупу, варить на слабом огне до загустения.
Шаг 2
В готовую крупу добавить соль, перец, чеснок и часть нарезанной зелени, по вкусу. Перемешать. Охладить.
Шаг 3
В отдельной чашке смешать оставшуюся часть нарезанной зелени и оливковое масло.
Шаг 4
Остывшую манку поделить на 2 части и сформировать их в форме сырников.
Шаг 5
Обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с 2-х сторон.
Шаг 6
Выложить на тарелки, сверху — страчателлу, нарезанные вяленные томаты и полить подготовленным оливковым маслом с зеленью.