Теплый салат,в котором сочетаются сладковатый медово-соевый соус, нежная куриная печень, лёгкая горчинка дайкона и яйцо пашот.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Салат порвать руками или порезать ножом.
Шаг 2
Огурцы порезать тонкими кружочками,помидоры — ломтиками.
Шаг 3
Дайкон порезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Выложить нарезанные ингредиенты на сервировочную тарелку.
Шаг 5
В сковороду налить растительное масло,выложить подготовленную куриную печень.
Шаг 6
Печень обжарить с двух сторон до готовности. Добавить черный перец.
Соевый соус и мёд смешать.
Добавить к обжаренной печени и протушить 3-4 мин.
Шаг 7
Сделать яйцо пашот.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения и убрать нагрев до min. Венчиком сделать воронку в воде и вылить в эту воронку сырое яйцо. Через 3 минуты вынуть яйцо.
Шаг 8
Тёплую печень выложить на овощи,полить соусом и украсить яйцом пашот.
Приятного аппетита!