Search
Close this search box.

Винегрет из печеных овощей

В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горошек молодой 130 г
  • морковь 170 г
  • картофель мелкий 170 г
  • свекла 430 г
  • масло оливковое 50 г
  • сахар мусковадо 2 г
  • соль 1 г
  • огурцы соленые 120 г
  • петрушка 10 г
  • Шаг 1

    Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.

    Шаг 2

    Горошек ошпарить кипятком. Остудить.

    Шаг 3

    Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.

    Похожие рецепты