Search
Close this search box.

Панировочные сухари

Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон 1 шт.
  • Шаг 1
    Режем батон на небольшие кубики для панировочных сухарей

    Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.

    Шаг 2
    Сушим кусочки хлеба в духовке для панировочных сухарей

    Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.

    Шаг 3
    Измельчаем в блендере высушенные кусочки хлеба для панировки

    Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.

    Шаг 4
    Готовые панировочные сухари

    Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.

    Похожие рецепты