Сытный и вкусный овощной суп с румяными сухариками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Картофель и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
Шаг 2
Добавить к луку овощи.
Залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Посолить по вкусу и варить на маленьком огне до мягкости около 15-20 минут.
Шаг 3
Отвар слить, а овощи взбить блендером до однородной массы.
Шаг 4
Развести горячим молоком до нужной консистенции. Прогреть на среднем огне минут 5-10.
Поперчить по вкусу, добавить имбирь, перемешать.
Шаг 5
Разлить по тарелкам. Подавать с сухариками.