ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске.
Шаг 2
Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске.
Шаг 3
Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри.
Шаг 4
Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами.
Шаг 5
Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра.
Шаг 6
Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.