Search
Close this search box.

Рыбный суп с фенхелем

Суп с треской, пореем, фенхелем и репой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Морковь — 1 шт.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Репа — 2 шт.
  • Бульон — 500 мл
  • Белое сухое вино — 125 мл
  • Лапша (паста) — 60 г
  • Анисовый ликер — 2 ч. л. (по желанию)
  • Филе трески — 200 г
  • Красный перец жгучий — щепотка
  • Шаг 1
    Овощи для супа мелко нарезаем, обжариваем в кастрюле

    Овощи нарезать мелко.
    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.

    Шаг 2
    Добавляем фенхель, лапшу и рыбу, наливаем бульон, доводим суп до кипения

    Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.

    Шаг 3
    Готовый рыбный суп с фенхелем подаем к столу

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты