Search
Close this search box.

Паста с цукини


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних цукини
  • 1 красная луковица
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 120 г маслин без косточек
  • 350 очищенных томатов в собственном соку
  • 1 сладкий перец
  • 250 г пасты
  • 50 г петрушки
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец
  • Шаг 1

    Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.

    Шаг 2

    На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

    Шаг 3

    Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 4

    Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.

    Шаг 5

    Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.

    Похожие рецепты