ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очистите лук и картофель. Нарежьте лук, сельдерей и картофель маленькими кубиками. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Куриное филе нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и жарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 мин. Всыпьте муку, сухую горчицу, соль и перец и жарьте, помешивая, 1 мин. Влейте бульон и молоко и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Шаг 3
Положите в кастрюлю брокколи и картофель и снова доведите до кипения. Варите на медленном огне, помешивая, пока картофель не станет мягким, 12–15 мин.
Шаг 4
Добавьте в суп курицу и 2/3 стакана чеддера и варите, часто помешивая, 5 мин., пока сыр не растворится. Подавайте, посыпав суп оставшимся сыром и мелко нарезанным красным луком.