ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Брокколи «Круглое Лето» переложите из морозилки в холодильник. Разморозьте. Разделите брокколи на соцветия. Если нижняя часть стебля жёсткая, удалите её.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте капусту, аккуратно перемешивая содержимое. Капуста должна прогреться, но не потерять зелёного цвета! Снимите сковороду с огня и держите в тепле.
Шаг 3
Оливки нарежьте кружочками. В небольшом сотейнике на среднем огне разогрейте 2-3 ст. л. оливкового масла. Добавьте паприку и оливки, перемешайте. Прогрейте 20-30 сек. Снимите с огня.
Шаг 4
Отварите пасту в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 1 мин. Откиньте пасту на дуршлаг, оставив примерно 200-300 мл отвара. Сыр очень мелко нарежьте.
Шаг 5
Переложите пасту в сковороду к капусте. Вылейте отвар и перемешайте. Прогрейте пасту до состояния «аль денте». Добавьте содержимое сотейника. Перемешайте, приправьте перцем и прогрейте 30 сек. Снимите с огня, посыпьте сыром и сразу подавайте.