Search
Close this search box.

Постные Щи из шпината с белыми грибами

Рецепт супа из постного меню ресторана Funny Cabany

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щи из шпината – база – 200 гр.
  • Сметана соевая – 30 гр.
  • Масло растительное – 2 гр.
  • Картофель очищ. — 300 гр.
  • Бульон грибной – 1,5 л.
  • Шпинат – 350 гр.
  • Соль – 4 гр.
  • Сок лимона – 3 мл.
  • Перец черный молотый горошек – 1 гр.
  • Грибы белые – 200 гр.
  • Лук шалот – 100 гр.
  • Морковь очищ. – 200 гр.
  • Шаг 1

    Способ приготовления бульона: грибы белые сухие (100 гр.) залить питьевой водой (3 л.) и варить примерно 4 часа.

    Шаг 2

    Способ приготовления супа: нарезать кубиком картофель, белые грибы, морковь, лук шалот, обжарить на растительном масле.

    Шаг 3

    Затем добавить грибной бульон, сок лимона, соль, перец и проварить до готовности.

    Шаг 4

    Добавить шпинат, и по желанию соевую сметану.

    Похожие рецепты