Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Натереть морковь, нарезать лук.
Шаг 2
Обжарить на сковороде на оливковом масле лук, морковь вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки, посолить.
Шаг 3
Натереть кабачок, выжать всю жидкость. Добавить отваренный рис, 2 яйца, сыр, прованские травы, соль, красный перец.
Шаг 4
Сформировать шарики и сделать углубление, в которое положить начинку из мяса. Всё сложить в посуду для запекания, смазанную оливковым маслом. Сверху смазать взбитым яйцом.
Шаг 5
Выпекать в духовке на среднем огне 20-25 минут. Украсить блюдо зеленью.
Шаг 6
Приятного аппетита.