Search
Close this search box.

Лазанья с индейкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 16 листов для лазаньи
  • 700г фарша из индейки
  • 1 красная луковица
  • немного тертого сыра для верха
  • 800 г резанных томатов в собственном соку
  • 1 острый перчик чили
  • 1 ст.л. измельченного укропа
  • растительное масло
  • соль, черный перец
  • Шаг 1

    Луковицу измельчить. Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки. Добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.

    Шаг 2

    Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили. Посолить поперчить по вкусу. Добавить к фаршу. Перемешать.

    Шаг 3

    Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга. Промазать частью фарша с соусом. Снова повторить с листами. На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.

    Шаг 4

    Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40 мин.

    Похожие рецепты